名前なし
2023/01/25 (水) 18:40:40
a3f85@4df37
不満とかじゃなくむしろ調整を踏まえるとありがたいんだけど、いつもマンムーがAPI勝率で今一つ伸び切らないのは何故だろう?
どこかしこでも結構評価されて悪い評価はほぼ見かけないし、ソロ適性もタンク勢の中ではかなり良い方だと思うんだけど。でも他のディフェンス勢とどっこいどっこいだったりで、実際今も負けてたり5割切ってたりとかも少なくないしで。
正直ワタシラガ辺りの勝率出してても全然おかしくないと思うんだけど、何でだろうね?
通報 ...
ロールの問題。比較対象はかつてのアマージョとかギルガルドになる。
中央とレーンならまだ分かるが、ロールの問題?つまり、アタッカーとして積んでたりするのが勝率の足引っ張ってるってこと?
マンムーはディフェンスというより硬めのファイターだし、アマージョとかギルガルドが環境のときもそこまで勝率は高くなかった。あとは意外とこいつはストライクに対して強くないから環境への刺さりがイマイチ
ユナイトのパワーがないから
使ってるとせめて初段の移動距離や早さを上げて欲しいとよく思う
初動のパオーーンwwwって足止めるやつがなくなれば劣化ハイドロタイフーンくらいにはなるんだけどなぁ
野良のマンムー、中身が酷い奴多すぎる影響相当あると思う。一生ファームしてたり、一生集団戦来なかったり、一生中央を生贄にして生き残ってたり、馬力でメイジにマッシ押し付けたり、自分をアサシンだと勘違いしてたり、ダンベル積みに行って即殺されるのを繰り返す利敵だったり。かなりの頻度で敵のマンムー利敵で助かるなぁって思ってるもの。
ピカ使ってて目の前に赤くなったバンギ運ばれて反対に逃げてった時は笑うしかなかったわ…