純粋な疑問として力スカーフ冠は良くないの? 攻撃速度頭打ちか上がり切らないか分かんないけどそういうことなのかな?
持つとしても力スカーフ気合いだね マンムーが攻撃速度速くする意味は強化通常の氷を出来る回数を増やしたいからの1点 タンクだし通常でダメージは出ないから冠の効果はいかせない
まだ試してないけど通常振る回数増える前提なら回復ありきで殴るの強そうだと思います。 それに特性で凍ってる相手なら通常の威力上がるし、3スタックまで硬くなるのも相まってシナジーは十分あると思います。
AS計算とかしてないから実際には無駄あるかもだけど取り敢えず赤7キズぐすりでそれやってみた感じ普通に強かった 思ってるより回復する
力スカーフ冠の赤7やったけど無しではないな ただ気合の方が安定感ある感じはする
こいつの強化攻撃の凍らすの強いけどアロキュウがもっと強すぎてやばい
練習場で試したんだけど、レベル15で冠あっても一回での回復が50~60ってとこなんだよね。勿論ダンベルねりなんなりで攻撃上げたら回復量も増えるんだけどさ。気合がだいたい2000~3000回復してくれるの考えると、少なくとも気合抜いて入れるものではないと思うな。 それよりも力とスカーフで序盤から怪物過ぎてやばい気がする。こんなやべー持ち物追加するなよ……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持つとしても力スカーフ気合いだね
マンムーが攻撃速度速くする意味は強化通常の氷を出来る回数を増やしたいからの1点
タンクだし通常でダメージは出ないから冠の効果はいかせない
まだ試してないけど通常振る回数増える前提なら回復ありきで殴るの強そうだと思います。
それに特性で凍ってる相手なら通常の威力上がるし、3スタックまで硬くなるのも相まってシナジーは十分あると思います。
AS計算とかしてないから実際には無駄あるかもだけど取り敢えず赤7キズぐすりでそれやってみた感じ普通に強かった
思ってるより回復する
力スカーフ冠の赤7やったけど無しではないな
ただ気合の方が安定感ある感じはする
こいつの強化攻撃の凍らすの強いけどアロキュウがもっと強すぎてやばい
練習場で試したんだけど、レベル15で冠あっても一回での回復が50~60ってとこなんだよね。勿論ダンベルねりなんなりで攻撃上げたら回復量も増えるんだけどさ。気合がだいたい2000~3000回復してくれるの考えると、少なくとも気合抜いて入れるものではないと思うな。
それよりも力とスカーフで序盤から怪物過ぎてやばい気がする。こんなやべー持ち物追加するなよ……。