脳トレ流行ってるけどもうアンプ鈴なしでは生きていけない体になってしまった
ちかハチでええやろ…
いいねアンプ鈴、7レベルだと高速スピンのクールダウンが0.9秒少なくなる さらにユナイトの爆発力が上がるしモーションが少なめだから割と有効活用できる 回復効果も普通に有効、ただ一番の問題点は進撃が持てない
スピンCTの1秒軽減強ない…!?
回復効果はハッキリ言ってカスやで Lv15でも225くらいしか回復しない上に、CD10秒だからね でも鈴餡コンビの技CD短縮は有能 実際にスピンは上でも触れられてる通りで、Lv7波でも11.4秒→10.26秒まで減るのを考慮したらCDが重めのコイツにはAAの短縮効果と相まって爆速スピンが可能になるよい
自動回復の方がまだ活躍できる回復量やね 進撃積んだら救えるかなと思い上がってた 指摘ありがとうございました あと鈴餡という略し方は思いつかなかった
鈴アンプの場合ってもう1枠は何になるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちかハチでええやろ…
いいねアンプ鈴、7レベルだと高速スピンのクールダウンが0.9秒少なくなる
さらにユナイトの爆発力が上がるしモーションが少なめだから割と有効活用できる
回復効果も普通に有効、ただ一番の問題点は進撃が持てない
スピンCTの1秒軽減強ない…!?
回復効果はハッキリ言ってカスやで
Lv15でも225くらいしか回復しない上に、CD10秒だからね
でも鈴餡コンビの技CD短縮は有能
実際にスピンは上でも触れられてる通りで、Lv7波でも11.4秒→10.26秒まで減るのを考慮したらCDが重めのコイツにはAAの短縮効果と相まって爆速スピンが可能になるよい
自動回復の方がまだ活躍できる回復量やね
進撃積んだら救えるかなと思い上がってた
指摘ありがとうございました
あと鈴餡という略し方は思いつかなかった
鈴アンプの場合ってもう1枠は何になるの?