修正されましたね
どうなったの?
潮吹きを中断するとクールタイムではない何かが起こる(行動不能的なもの)
異常なダメージは出なくなったけど、一応ダメージ伸びるね
ダメージがかなり落ちたけど連打上昇自体は残ってるな
交互に連打が必要なのは面倒だから変えてほしい 修正したのになんで公式は発言しないんだ
正規の使い方じゃないからでは? 本来は長押しっぽいじゃん
イカレ火力は無くなったけど、そこそこの耐久で、長時間妨害無効で、そこそこな火力あって、ユナイトも強いんだから、自己完結を求められる今のソロランクマでは普通に強くね?
修正後も数戦したけど変わらずの強さで安心した。スピンで前線を押し上げられるし、敵を削って味方のバースト圏内にもできる。仮にもディフェンス型だからアタッカーに寄り勝ちなソロランのPTバランスも整えられるし、レーン中央どっちもいける柔軟性もあるから、かなりソロランク向けのキャラだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうなったの?
潮吹きを中断するとクールタイムではない何かが起こる(行動不能的なもの)
異常なダメージは出なくなったけど、一応ダメージ伸びるね
ダメージがかなり落ちたけど連打上昇自体は残ってるな
交互に連打が必要なのは面倒だから変えてほしい
修正したのになんで公式は発言しないんだ
正規の使い方じゃないからでは?
本来は長押しっぽいじゃん
イカレ火力は無くなったけど、そこそこの耐久で、長時間妨害無効で、そこそこな火力あって、ユナイトも強いんだから、自己完結を求められる今のソロランクマでは普通に強くね?
修正後も数戦したけど変わらずの強さで安心した。スピンで前線を押し上げられるし、敵を削って味方のバースト圏内にもできる。仮にもディフェンス型だからアタッカーに寄り勝ちなソロランのPTバランスも整えられるし、レーン中央どっちもいける柔軟性もあるから、かなりソロランク向けのキャラだと思う。