王 政 復 古 次は何かな?ニンフィアかな??
運営:マジカルフレイムの弾数を2個増やします!
あれその強化だけだとマジフレの発射が遅すぎて意味なくね
+になったら実質CD0秒やんけ
こう言う強化にしないと マジカルフレイム 与えるダメージを増加しました(2割) ポケモンの技の強化(回復&炎が出てる時は妨害無効) 発射速度を上げました 炎の数を増やしました(二個)
そうだった
これからはカメックスの時代だ。連打するだけで圧倒的な火力が出せる
俺の連射コンが潮を吹くぜ… いや下ネタじゃねぇよ
他のサポタンメインでやってて勝率に伸び悩んでたから今回を機にスピンカメックスに手を出したらなにこれしゅごい。アローもルカリオも全然怖くないし、ディフェンスなのに敵が溶けていく……。これで全盛期じゃないとかマジ?もう他のタンクに戻れなくなっちゃう。
潮吹きと通常攻撃連打できる今の仕様だと全盛期よりも強いぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運営:マジカルフレイムの弾数を2個増やします!
あれその強化だけだとマジフレの発射が遅すぎて意味なくね
+になったら実質CD0秒やんけ
こう言う強化にしないと
マジカルフレイム 与えるダメージを増加しました(2割) ポケモンの技の強化(回復&炎が出てる時は妨害無効) 発射速度を上げました 炎の数を増やしました(二個)
そうだった
これからはカメックスの時代だ。連打するだけで圧倒的な火力が出せる
俺の連射コンが潮を吹くぜ…
いや下ネタじゃねぇよ
他のサポタンメインでやってて勝率に伸び悩んでたから今回を機にスピンカメックスに手を出したらなにこれしゅごい。アローもルカリオも全然怖くないし、ディフェンスなのに敵が溶けていく……。これで全盛期じゃないとかマジ?もう他のタンクに戻れなくなっちゃう。
潮吹きと通常攻撃連打できる今の仕様だと全盛期よりも強いぞ!