質問です 相手がアタッカー三体編成の時でも、学習潮スピンはなしですよね?
潮スピンはCCのないただ硬いだけのポケモンなので学習適正がありません。潮スピンが刺さると思うなら学習を外してファイターになってください 味方が汲み取って学習を出してくれればそれで良いし、自分がレート下位だったり味方が汲み取ってくれなかったりするなら学習装置一体の構成と潮スピンができない代わりに学習装置二体の構成のどちらが強いかを考えるわけですが、流石に後者の方が安全でしょうね。そもそも相手が赤3なら真面目に戦ってるだけで勝てるはずなので
なし、スピンカメは2分までにレベル13になってないと弱い 味方との距離にもよるけどキルした時の経験値もいくらか味方に渡ってレベル13があまりにも遠くなるからなし 波ポンでも赤アタッカーの体力を5割ほど持ってく火力は出るからそっちでいい
キルした時の経験値は味方に渡らないらしいぞ 最近フロントで聞いた
おや、そうなのか失礼 それでも装置持って13は遠いからなしなのは変わらないけどね…
学習持ってない状態でラスヒを取った場合は周りに味方がいても100%分の経験値がもらえるけど 学習持ってる状態でラスヒを取った場合は周りの味方が100%分もらえる代わりに学習側は30%分しかもらえないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
潮スピンはCCのないただ硬いだけのポケモンなので学習適正がありません。潮スピンが刺さると思うなら学習を外してファイターになってください
味方が汲み取って学習を出してくれればそれで良いし、自分がレート下位だったり味方が汲み取ってくれなかったりするなら学習装置一体の構成と潮スピンができない代わりに学習装置二体の構成のどちらが強いかを考えるわけですが、流石に後者の方が安全でしょうね。そもそも相手が赤3なら真面目に戦ってるだけで勝てるはずなので
なし、スピンカメは2分までにレベル13になってないと弱い
味方との距離にもよるけどキルした時の経験値もいくらか味方に渡ってレベル13があまりにも遠くなるからなし
波ポンでも赤アタッカーの体力を5割ほど持ってく火力は出るからそっちでいい
キルした時の経験値は味方に渡らないらしいぞ
最近フロントで聞いた
おや、そうなのか失礼
それでも装置持って13は遠いからなしなのは変わらないけどね…
学習持ってない状態でラスヒを取った場合は周りに味方がいても100%分の経験値がもらえるけど
学習持ってる状態でラスヒを取った場合は周りの味方が100%分もらえる代わりに学習側は30%分しかもらえないよ