カメックスのドロポンで草むらの索敵をするとき、どういう要素で敵の潜伏の有無を判断しているんですか?
だいたいのブッシュチェックは音。当たったら当たった音がする。あとは自分が草むらにいるときには頭上に「お前見えてるよ」マークがつく(ピンクっぽい眼のマーク)。 このへんのブッシュチェックはピカの雷もミュウのソラビもその他大勢もだいたい一緒だから、ちゃんと視覚以外の感覚も使うようにする。
ありがとうございます、よく分かりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だいたいのブッシュチェックは音。当たったら当たった音がする。あとは自分が草むらにいるときには頭上に「お前見えてるよ」マークがつく(ピンクっぽい眼のマーク)。
このへんのブッシュチェックはピカの雷もミュウのソラビもその他大勢もだいたい一緒だから、ちゃんと視覚以外の感覚も使うようにする。
ありがとうございます、よく分かりました