カメックスが強いと聞きかじっただけの奴が潮抜きスピンで転がりまわってるのをよく見るようになった マスターにもいるぞ、どうだ怖いか
強キャラにありがちないつものことじゃん
いや潮吹きスピン強いからね? タンクじゃなくなるだけで。
クソ強いよね。 伝説除くなら環境最上位レベル。 9進化の時ですら普通に強かったし、7レベ進化のキャリー亀はOPに片足突っ込んでるレベル。
強弱談義してるところ申し訳ないが潮抜きスピンの話な、誤字じゃないぞ スピン潮吹きの使い方知らない奴がスピン単体で転げ回ってるって意味
完全に潮吹きスピンと見間違えてました。素直にごめんなさい。
横からだけど正直俺も言われるまで潮吹きスピン馬鹿にしてる奴がいるなと思ってた 流石にこれは見間違えても仕方ないと思う
語呂が良いと思ってそう書いたんだがここまで見間違い多いとは思わなかった 最初から強調表記にすべきだったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強キャラにありがちないつものことじゃん
いや潮吹きスピン強いからね? タンクじゃなくなるだけで。
クソ強いよね。
伝説除くなら環境最上位レベル。
9進化の時ですら普通に強かったし、7レベ進化のキャリー亀はOPに片足突っ込んでるレベル。
強弱談義してるところ申し訳ないが潮抜きスピンの話な、誤字じゃないぞ
スピン潮吹きの使い方知らない奴がスピン単体で転げ回ってるって意味
完全に潮吹きスピンと見間違えてました。素直にごめんなさい。
横からだけど正直俺も言われるまで潮吹きスピン馬鹿にしてる奴がいるなと思ってた
流石にこれは見間違えても仕方ないと思う
語呂が良いと思ってそう書いたんだがここまで見間違い多いとは思わなかった
最初から強調表記にすべきだったか