ザシアン死んだら波乗りドロポン使ってもいい?
試してないけど、ザシアン相手こそ波ポンでディスエンゲージに務めたほうがいいんじゃないの? まぁメイジの爆増と、息してるメレーがオーロット水ウーラくらいで少ないから、スピンのビルドであらかじめ潜るのが安定だとは思うが。
使い慣れてる波乗りドロポン型選んだらボイチャで「この環境で波乗り選ぶなや」って怒鳴られてそこまで言うかって思ってさ ひたすら相手の妨害を徹底して勝てたけど
ザシアンには余裕で抜けられるから論外だったのがそうでなくなっただけでも一応プラスではある 波ポンユナイトはダメージも稼げる3段CCで野良の味方でも見てから合わせられるから上手いことピールするしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試してないけど、ザシアン相手こそ波ポンでディスエンゲージに務めたほうがいいんじゃないの?
まぁメイジの爆増と、息してるメレーがオーロット水ウーラくらいで少ないから、スピンのビルドであらかじめ潜るのが安定だとは思うが。
使い慣れてる波乗りドロポン型選んだらボイチャで「この環境で波乗り選ぶなや」って怒鳴られてそこまで言うかって思ってさ ひたすら相手の妨害を徹底して勝てたけど
ザシアンには余裕で抜けられるから論外だったのがそうでなくなっただけでも一応プラスではある
波ポンユナイトはダメージも稼げる3段CCで野良の味方でも見てから合わせられるから上手いことピールするしかない