ポケモンユナイト Wiki

MOBA用語 / 25

118 コメント
views
0 フォロー
25

とりあえず翻訳版のページを別で作成してみるのはいかがでしょうか?どちらが見やすい、見にくいに関しては個人の意見だと思うのでこのままだと平行線な気がします。

通報 ...
  • 26

さすがに同じようなページが2つもあるのはどうなんでしょう。多数決でも取って決定に従うとしたほうがまだましかなと

• 27

日本語版(索引あり)、一回作ってみて見比べたい気持ちはありますね。Sandboxページがないみたいなんで、一旦このページ編集して、バックアップ使って見比べるとかになりますかね?

33

そうですね。ロールバックできますし、駄目ならページを移せばいいだけですしね。作ってみようと思います。

• 28

作成してみてどちらか一方がいらないのであれば消せば良いですし、2ページあれば閲覧数で統計とれるかなと。

31

見比べはともかく閲覧数統計が上手く機能するとは思わない そんな更新あるたび何度も見返すようなページじゃないでしょこれ

32

その統計は母数が少なくて工作が疑われそうだからあまり機能しなさそう