実はユナイトデータベースみたいなやつだとアンプが確定枠になっててかなり高評価なんだよね
理由はハピはスタック技×2でCDRが回復効率に反映されやすいからとかかと思うんだけど、だったら貝殻も強くね…?と思ったので、有識者いれば教えてほしいところ
通報 ...
実はユナイトデータベースみたいなやつだとアンプが確定枠になっててかなり高評価なんだよね
理由はハピはスタック技×2でCDRが回復効率に反映されやすいからとかかと思うんだけど、だったら貝殻も強くね…?と思ったので、有識者いれば教えてほしいところ
そのサイト見てきたんですけど、他のポケモンのビルドも怪しい(フーパに連打が必須、ドラパルトにプラパについての記載がないなど)ので、あんまり信用しないほうが良いかもしれませんね
あのサイト、確かにビルドとかが更新されることは少ないんですけど、基本的にMathcord産の情報なので、少なくともあれが書かれた時点では定量的な根拠があったはずなんですよね
このWikiの情報もほとんどあそことAPIが出典ですし…