卵卵型学習気合どんスモ固定で、バリア緑白6と物知り黒7緑6白2を使ったんだけど、緑白の方が与ダメ回復共に約20000高かった。※リンクはUniteDB様のメダルシミュで、手持ちメダルの構成を再現しました。
状況によるんだろうけど。
たぶん一回当たりの回復量は物知り持たせた特攻振りの方が多いんだろうけど耐久に振ることでより長く多くタマゴを投げ続けられるからトータル回復量が多かったんでしょうね 被弾しない立ち回りが出来るなら物知りで良いけど安牌は耐久アイテムってところか
ミュウツーY環境の時に組んだハピのてだすけ神秘用ビルドが、学習、アンプ、お助け、黒7緑6ミュウだったんですけど、ダブルたまご型でも回復量に大きな違いが感じられずそのまま使ってます。ユナイトわざ発動直後が特に強いビルドなので、集団戦も勝ち残りやすい気がしてます。
そもそもの話として卵ハピナスに黒メダルって意味あるのかな 2秒のわざ待ち時間よりもスタック獲得の5秒が足引っ張ってるから 後者が短縮されないと黒積む意味が薄いんよね スタック獲得時間も短くなるの?
自己解決したけど黒メダル他短縮効果でスタック獲得も早くなるらしいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん一回当たりの回復量は物知り持たせた特攻振りの方が多いんだろうけど耐久に振ることでより長く多くタマゴを投げ続けられるからトータル回復量が多かったんでしょうね
被弾しない立ち回りが出来るなら物知りで良いけど安牌は耐久アイテムってところか
ミュウツーY環境の時に組んだハピのてだすけ神秘用ビルドが、学習、アンプ、お助け、黒7緑6ミュウだったんですけど、ダブルたまご型でも回復量に大きな違いが感じられずそのまま使ってます。ユナイトわざ発動直後が特に強いビルドなので、集団戦も勝ち残りやすい気がしてます。
そもそもの話として卵ハピナスに黒メダルって意味あるのかな
2秒のわざ待ち時間よりもスタック獲得の5秒が足引っ張ってるから
後者が短縮されないと黒積む意味が薄いんよね
スタック獲得時間も短くなるの?
自己解決したけど黒メダル他短縮効果でスタック獲得も早くなるらしいです