ソロでハピ出す人には感心する ミュウツーが下手くそだったら全て終わりなのに凄いよ
Y差が酷い時はハピ以外の何出しても終わりだから気にしなくていいよ
編成次第 ディフェンスがいないならディフェンス出したほうが十中八九勝てる バランスいないならバランス出したほうがいいし
ここで描くのもあれだけどハピ含めサポタン出してくれる人は本当尊敬します。さらに装置とか持ってくれると尚嬉しいけど自分の周りだとメイジ3枚とか4枚の構成になるのが日常茶飯事でyがいるいない以前の問題でこの時自分は何出せばいいのかいつも悩んでしまう
単純に赤青被せるよりサポタンの方が勝てるってだけよ ハピは楽しいし(Yがフォロー出来ない位置まで一人で走らなければ)
私はソロプレイヤーですけど、結局ハピ使うと勝ちやすいと思ってます。現時点の勝率65%です。 今季は大して試合多くないので、もっとレートが上がればまた勝率は変ってくるかもしれませんが。 あと、ミュウツーYのもちものが怪しかったり、序盤の立ち上がりがスムーズでなかった場合はたまご型を選択した方が良いかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Y差が酷い時はハピ以外の何出しても終わりだから気にしなくていいよ
編成次第
ディフェンスがいないならディフェンス出したほうが十中八九勝てる
バランスいないならバランス出したほうがいいし
ここで描くのもあれだけどハピ含めサポタン出してくれる人は本当尊敬します。さらに装置とか持ってくれると尚嬉しいけど自分の周りだとメイジ3枚とか4枚の構成になるのが日常茶飯事でyがいるいない以前の問題でこの時自分は何出せばいいのかいつも悩んでしまう
単純に赤青被せるよりサポタンの方が勝てるってだけよ
ハピは楽しいし(Yがフォロー出来ない位置まで一人で走らなければ)
私はソロプレイヤーですけど、結局ハピ使うと勝ちやすいと思ってます。現時点の勝率65%です。
今季は大して試合多くないので、もっとレートが上がればまた勝率は変ってくるかもしれませんが。
あと、ミュウツーYのもちものが怪しかったり、序盤の立ち上がりがスムーズでなかった場合はたまご型を選択した方が良いかもしれません。