てだすけタマゴ、タマゴしんぴの中間ビルドは間接的に死んだって認識でいい?
なんで?
前回のタマゴうみ単体でのスタック減少、今回のタマゴばくだんの威力減少とこいつらを別々に採用する理由がどんどん下がってるっていうのもあるけど、タマゴタマゴの前線維持能力が思った以上に高くなってて中途半端に組み合わせる理由が限りなく低くなってしまったというか 個人的には前回以前のてだすけタマゴはCC薄い相手に好んでたが、現状それだったらタマゴタマゴで回復の暴力したほうがいいってなるし、CC濃いならてだすけしんぴでいいってなる。 逆にその半タマゴビルドが有用に使えてるのならどういう運用をしてるのか教えてくれ
いや間接的に死んだってのが仕様の煽りを受けたのかと思って 卵産みはストック減った代わりにCD大幅に改善されてるし爆弾も威力ちょっと下がっただけで同じくCD改善されてるし別に前と比べて死んだとは言えないんじゃない? 上でも言われてるが卵手助けはマイナスの方が高いかもしれんけどね
神秘手助けや神秘爆弾は神秘と手助けor爆弾にシナジーがある組み合わせじゃなくて、神秘が強技で爆弾か手助けの構築に合う技を採用していたってだけだから神秘爆弾は変わらず強いと思うよ 卵手助けは死んだだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで?
前回のタマゴうみ単体でのスタック減少、今回のタマゴばくだんの威力減少とこいつらを別々に採用する理由がどんどん下がってるっていうのもあるけど、タマゴタマゴの前線維持能力が思った以上に高くなってて中途半端に組み合わせる理由が限りなく低くなってしまったというか
個人的には前回以前のてだすけタマゴはCC薄い相手に好んでたが、現状それだったらタマゴタマゴで回復の暴力したほうがいいってなるし、CC濃いならてだすけしんぴでいいってなる。
逆にその半タマゴビルドが有用に使えてるのならどういう運用をしてるのか教えてくれ
いや間接的に死んだってのが仕様の煽りを受けたのかと思って
卵産みはストック減った代わりにCD大幅に改善されてるし爆弾も威力ちょっと下がっただけで同じくCD改善されてるし別に前と比べて死んだとは言えないんじゃない?
上でも言われてるが卵手助けはマイナスの方が高いかもしれんけどね
神秘手助けや神秘爆弾は神秘と手助けor爆弾にシナジーがある組み合わせじゃなくて、神秘が強技で爆弾か手助けの構築に合う技を採用していたってだけだから神秘爆弾は変わらず強いと思うよ
卵手助けは死んだだろうけど