技はダブル卵で気合い、進撃、あと一つの持ち物はものしりorゴツメor軽石のどれがいいかな?
気合もゴツメも手助けで自分が殴る型だし進撃とかゴール後に帰還できない一方通行なんだけど…もしかしてプクリンだと思ってる? おたバリと学習装置つけないなら別のキャラした方がいいじゃん
たまごうみ型は役割としてはタンクだと思うので、バリア・学習装置+防御系アイテムが無難な気がする。卵爆弾もCCメインで使うのが良いのではと。 たまご爆弾の威力がとんでもなくてアタック型運用できるとかなら知らんけど。
学習装置はナシでは? 装置は野良で腐りやすいし、危険な気がする… ちなみに脳トレして特攻が100上がっても爆弾は62ダメ、回復は360しか恩恵ないから死にやすいってデメリットのほうが高いかな だからバリア/鉢巻/自由って感じが安定すると思う HPが高いコイツにゴツメつけたり、軽石つけるくらいならもっと他のものにしたほうが良いはず
野良で腐るってのがよくわからん 偶然キルとりまくらない限りレベル最低にするのは容易だし野生狩ってる味方にも意識してついて行くけど 気合の鉢巻の方が腐るわ…特に進化後は周りの味方から先に落ちる立ち位置だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気合もゴツメも手助けで自分が殴る型だし進撃とかゴール後に帰還できない一方通行なんだけど…もしかしてプクリンだと思ってる?
おたバリと学習装置つけないなら別のキャラした方がいいじゃん
たまごうみ型は役割としてはタンクだと思うので、バリア・学習装置+防御系アイテムが無難な気がする。卵爆弾もCCメインで使うのが良いのではと。
たまご爆弾の威力がとんでもなくてアタック型運用できるとかなら知らんけど。
学習装置はナシでは?
装置は野良で腐りやすいし、危険な気がする…
ちなみに脳トレして特攻が100上がっても爆弾は62ダメ、回復は360しか恩恵ないから死にやすいってデメリットのほうが高いかな
だからバリア/鉢巻/自由って感じが安定すると思う
HPが高いコイツにゴツメつけたり、軽石つけるくらいならもっと他のものにしたほうが良いはず
野良で腐るってのがよくわからん
偶然キルとりまくらない限りレベル最低にするのは容易だし野生狩ってる味方にも意識してついて行くけど
気合の鉢巻の方が腐るわ…特に進化後は周りの味方から先に落ちる立ち位置だから