しんぴあるしゴルサポ抜いてもいいと思うぞ
しんぴあるから尚更ゴルサポと相性いいじゃん シールドついててもゴルサポ付いてないと攻撃喰らった瞬間ゴール止まるよ?
ハピナスのライセンス持ってないのですが、ここのwikiのわざ2考察の項目が原因で各々の認識に差異が生じているのではないでしょうか 実際のところゴルサポ抜きでがゴール止まるのであれば仕様で他キャラ同様止まるし、小得点ならしんぴもゴルサポも関係なくもともとゴール入るのでわかりやすい文言に編集したほうが良いように思います
個人的にも知りたいのですが、正しくは、小得点狙いでゴールを狙う際、攻撃されればゴールは止まるが妨害は受けないので繰り返し試行が可能でいずれ入る、ということでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しんぴあるから尚更ゴルサポと相性いいじゃん
シールドついててもゴルサポ付いてないと攻撃喰らった瞬間ゴール止まるよ?
ハピナスのライセンス持ってないのですが、ここのwikiのわざ2考察の項目が原因で各々の認識に差異が生じているのではないでしょうか
実際のところゴルサポ抜きでがゴール止まるのであれば仕様で他キャラ同様止まるし、小得点ならしんぴもゴルサポも関係なくもともとゴール入るのでわかりやすい文言に編集したほうが良いように思います
個人的にも知りたいのですが、正しくは、小得点狙いでゴールを狙う際、攻撃されればゴールは止まるが妨害は受けないので繰り返し試行が可能でいずれ入る、ということでしょうか?