序盤のLH取りやすいから学習装置抜きで
おたばり、ゴルサポ、ちかはち
にしてる
時々気分でゴルサポとチョッキを入れ替えてるけど、手助け型にするなら強化攻撃で野生狩り出来るし学習装置はいらないんじゃないかな?
今の所そこまで不便に感じてないし、キルサポしやすくて楽しいぞい
通報 ...
序盤のLH取りやすいから学習装置抜きで
おたばり、ゴルサポ、ちかはち
にしてる
時々気分でゴルサポとチョッキを入れ替えてるけど、手助け型にするなら強化攻撃で野生狩り出来るし学習装置はいらないんじゃないかな?
今の所そこまで不便に感じてないし、キルサポしやすくて楽しいぞい
上の方も下の方もありがとうございます。
回復量が特攻で上がるとのことですがメガネ系の使用感とかってどうですか?
どうなんだろ
あんまり使ってないから分からないけど、Lv10のときの1/3くらいの特攻を進撃で上げれるから、回復量もそれくらい上がるのかな?
最近は行動不能系もってるポケモン増えてきたから、対策でしんまも使ってるからなんとも言えない
練習モードでひたすらタブンネぶん殴って見たのですが、技を手助け前提で一枠攻撃に割くのならピントレンズ一択な感じでした。
多少ブレがありますがタブンネを5回で倒せるようになるのがピントならだいたい9レベルからで力は10からなので割と影響がデカいかなと。ピント>爪≧力>>物知りくらいでした
進撃と猛攻は試してないですが、手助け神秘のおたバリ、ピント、ゴルサポor気合い@スピーダーでしばらく試してみたいと思います。ご協力ありがとうございます。
素のクリティカル率0%なのにピントって流石に冗談でしょ?
殴れる回数が多い訳でもなく、攻撃力も高くないから爪とピントはなしだと思う
手助けは確かに速度威力ともに優秀だけどいうて6回くらい殴ったら終わりなわけだし…
あと物知りよりも進撃のほうが圧倒的に増えるから
物知り使うなら進撃って感じかも
あんまりピントには賛成できないなぁ