序盤のレーン戦かなり強いんだね
ラッキー時代は相対的にかなりパンチ力ある方だからね。ただ弱攻撃と強攻撃しかないような状態なので、加減が効かなすぎてLHを相方に渡すというサポの重要任務にしばしば支障が出る
野生まだ殴れる…まだ殴れる…まだピンッ でLH取っちゃうことあるから野生の体力3割くらい残すビビリプレイになっちゃう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラッキー時代は相対的にかなりパンチ力ある方だからね。ただ弱攻撃と強攻撃しかないような状態なので、加減が効かなすぎてLHを相方に渡すというサポの重要任務にしばしば支障が出る
野生まだ殴れる…まだ殴れる…まだピンッ
でLH取っちゃうことあるから野生の体力3割くらい残すビビリプレイになっちゃう