名前なし
2024/09/21 (土) 12:56:13
a336c@3e3d9
パチパレスが相手にいるのにバックドアに向かったりのんびりファームする人間を1人抱えたチーム
VS
とりあえずマップの情報から味方パチパレスがラッシュしたそうにしてることは把握してるチーム
みたいな構図がちょくちょく発生するソロランでは、そりゃパチり始めたほうが有利になりますよね…って感じ
通報 ...
操作か知識の拙い味方1人とある程度知識を仕込んだ敵1人の時点で差が付いてる
パチパレスはきっかけに過ぎなくて別ポケでも同じことになっているだろう
貴方は本質から目を背けて明後日の方向を憎む人か、パチパレスを憎みたいだけの人かどっちだい?
あの…「のんびりファーム」とも書いてるんですけど…
それはそれとしてもこれ「相手がパチパレスいて集団戦放棄するってわかりきってるのに味方が来ないってどういうことだよ、敵に有利状況作らせるなよ」って話で「パレスのパチンコ強すぎ!パレスは悪だね」っていう意図は全く無いと思うんですけど…
いや、自分の書き込みでそっちの言いたいこと理解できたわ
だからか、「ラッシュやったのに味方が合わせてくれないみたいなパターンも山ほど存在するだろうに」なんていうパチパレスにあるまじきコメントを残したのは
のんびりファームは問題外だろ
仰る通りでこの話題にパレス関係ないんだよ
パレスとは別のとこで勝負ついてんの
だからパレスにヘイト集めたいだけなのか?って言ってるのね
なんかすまんな
そんな荒れる話題を投下したつもりはなかったんや
シンプルに野良のレベルだとパチパレス相手にレックウザの集まりが悪かったりしてパレス側有利のパチンコになりがちだよねって話をしたかっただけで
こちらこそ申し訳ない。私も過敏になっていたようだ
私の説明が上手くできなかったのも良く無かった
良かったらこの話題は流してもらいたいです
いやそれはたぶん俺も>> 1898側もわかってるはず
なんか本質から目を背けて明後日の方向を憎む人とか的外れな人間とかめちゃくちゃ喧嘩腰で荒らしてたからつい便乗してしまった
荒らしてしまってすまんな
説明が上手くできなかったって返信は重箱の隅突く内容ばっかだし他人を叩くことに必死になっててそもそも説明する気無かったろ
貴方の言葉を借りて言うなら、貴方はパチパレスを憎みたい人を憎みたいだけの人か、木主の話を逸らして明後日の方向を憎む人かどっちだい?
第一パチパレスが環境に合ってるという話題なのに延々とパチパレスは関係無いと言い張ってるのも意味不明だし
私の常識や思い込みと相手側ので認識に齟齬があり、それらを修正するために言葉を重ねただけのこと
結果>> 1904と>> 1919でそれぞれ相手の理解は得られているから意味不明な内容ではないんだよ
ちゃんと説明はしてるのさ 貴方が理解できないだけで
荒れたくないからもう触れないのでよろしくね
だからいちいち攻撃すんなっての
堂々と無視してりゃええねん