意見通したいなら1801見習ってパチパレスの試合数と勝率くらい出せよ 自己申告だから参考にしかならんけど、パレス詳しいですって言うだけよりは全然説得力ある
掲示板もソロランと同じで雑多な集まりだから、マクロ論くらいでしか投稿者の信用度計ることができなくて、考え方が異なる場合は他の投稿と同程度の情報量しかないってだけ 自分の考えに賛同してほしいなら何かしら出したほうが情報の価値が上がって、SNSで信用されても特に得はないし読んだ人間がそれぞれ好きに判断してわかる人だけわかればいいってことなら好きに投稿すればいい
ステロパレスの役割はファイトじゃなくてブッシュの確認と牽制だよ (ステロの上で戦ってくれるような相手はソロランだとたまにいる)
パチンコできるからイワパレスを選んでるわけじゃなくて、初手カジャンできてオブジェクトの削りも早いからイワパレスを選んでる
2vs2とか3vs3の少人数で勝とうとする場合、肉入りbot倒してレベル上げるキャリーと相手キャリーの成長を妨害するカジャン役が効率的だと考えている 初手カジャン強いカビゴン(ヘビボン・あくび)から始まって、ラスヒ狙える学習アロー、力ハチマンムーと来ての学習エネコパレス 相手の妨害してるうちに勝ってくれるのが理想で、駄目ならパチンコがあるのが良い 今期勝率11戦73%(試合数少なすぎるしブラインドでしか使う機会ない低レートでの話だしでだから何?って数字ではあるが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板もソロランと同じで雑多な集まりだから、マクロ論くらいでしか投稿者の信用度計ることができなくて、考え方が異なる場合は他の投稿と同程度の情報量しかないってだけ
自分の考えに賛同してほしいなら何かしら出したほうが情報の価値が上がって、SNSで信用されても特に得はないし読んだ人間がそれぞれ好きに判断してわかる人だけわかればいいってことなら好きに投稿すればいい
ステロパレスの役割はファイトじゃなくてブッシュの確認と牽制だよ
(ステロの上で戦ってくれるような相手はソロランだとたまにいる)
パチンコできるからイワパレスを選んでるわけじゃなくて、初手カジャンできてオブジェクトの削りも早いからイワパレスを選んでる
2vs2とか3vs3の少人数で勝とうとする場合、肉入りbot倒してレベル上げるキャリーと相手キャリーの成長を妨害するカジャン役が効率的だと考えている
初手カジャン強いカビゴン(ヘビボン・あくび)から始まって、ラスヒ狙える学習アロー、力ハチマンムーと来ての学習エネコパレス
相手の妨害してるうちに勝ってくれるのが理想で、駄目ならパチンコがあるのが良い
今期勝率11戦73%(試合数少なすぎるしブラインドでしか使う機会ない低レートでの話だしでだから何?って数字ではあるが)