え?パチパレスってパチるなら学習絶対持つなとか言われてなかった?俺の見間違いか?
言われてたよ レベル13のステロ+が強いからパチンコだけに賭けるなら持たないほうがいいって 各発言者の身元は確かめようがないので、*情報の正確性は確立することができません*としか
ぼくはレベル11でも別にパチンコできる(からやぶ+だけで十分強い。青バフはあると嬉しい)と思ってるし、学習0になるくらいならパチパレスが学習持ったほうがいいと思ってる
一応補足しておくと真偽定かでないのは「その投稿」"が"じゃなくて「その投稿」"も"「ぼくの投稿」"も"ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言われてたよ
レベル13のステロ+が強いからパチンコだけに賭けるなら持たないほうがいいって
各発言者の身元は確かめようがないので、*情報の正確性は確立することができません*としか
ぼくはレベル11でも別にパチンコできる(からやぶ+だけで十分強い。青バフはあると嬉しい)と思ってるし、学習0になるくらいならパチパレスが学習持ったほうがいいと思ってる
一応補足しておくと真偽定かでないのは「その投稿」"が"じゃなくて「その投稿」"も"「ぼくの投稿」"も"ね