ランク差のあるPTの時のマッチングが高い方基準で決まってるとしたら有り得る、要は「組める」と「当たる」は別って可能性があるんじゃないかな…。そんな杜撰なシステムにはしてないと思いたいけど…実際当たってる以上疑うよね
通報 ...
ランク差のあるPTの時のマッチングが高い方基準で決まってるとしたら有り得る、要は「組める」と「当たる」は別って可能性があるんじゃないかな…。そんな杜撰なシステムにはしてないと思いたいけど…実際当たってる以上疑うよね
すまん投稿してからスクショよくよく見直したらエキスパ→ハイパー→マスター3人だったからエキスパとハイパーのデュオだったっぽいわ…
エキスパとハイパーがpt組んでランクしたら、右上の「参加できるランク」はエキスパとハイパーの共通部分(ハイパー、エリート、エキスパート)だけだと思い込んでたけどどうなんだろう?サブ垢エリートで本垢マスターだから再現できなかった。
そう書かれてるにもかかわらずマッチングしたとしたら193説あるな。