名前なし
2022/02/17 (木) 18:03:54
76032@977bc
カジャンするまでもなく、中央サナは相手しててルカリスアローマンムーの養分って印象しかなくて中央行って欲しいとも行きたいとも思わないなあ…レーンキャラで特攻して落とせば、その後落とされても経験値有利だし。
中央サナの時点でレーンADCの論外度が更に爆上がりするのもあって、オブジェクト火力役がどうしても限られるのも厳しい。
ねんりきラスヒはどうしようもないゴミっていう程でもないし、ADC組と違って5でもまともな火力になるんだから、どうしても序盤事故が怖いなら学習装置持ってレーンルカカビプクの後ろについてる方がPTとしてパワー高い感触。単純にサナで気持ちよくなるなら中央行く。
プリメ主体で世間の主流とずれてるらしいのは理解してるのでこういう意見もある、程度で。
通報 ...
まぁ確かにレベル5でキルリアになったら戦力になれるから、1蜂~2蜂ぐらいまでの辛抱か。
実際レーンサナ見かけたらカビやウリムーあたりでサポート出来るようにはしてる。とりあえず5レべになってもらうまでは最低限の被害で抑えられるように立ち回れば思ったよりは悪くない。お相手二匹が序盤強者でしっかり強気に攻めてくるとわりとどうしようもないから運はそれなりに必要だけど。
ADCやアローと違って進化も遅いしな
中央サナは1蜂は文句なしに最強格だけど1亀でまくられることが多い印象
プリメで相方信頼できるなら確かにその通りだなぁ。5の時点で強いから中央行くにしても1蜂ガンク終わったらガンク先誰かと中央交代してレーンで戦えたらとか思うし
ただ野良だと相方信用とか絶対できないし中央でせめてガンクではっきり有利つけるしかないんよな…
まあ中央行って欲しいと思わないとは言ったけど、サナ本人がうるせえ野良信用できるか俺が中央ガンクでどうにかするってやる気持ちは分かる…。
ただ中央サナレーンゲコとか見るとせめて逆のがマシだなあ…って思うし、サナメインプレイヤーが中央行かないと死ぬって思考に固まらない程度にはタンク勢がレーンサナに優しい世界になってもいい性能だとは個人的に思う。
バナピカキュウコンとかのレーンにサナ重ねてくる場合は知らん。
野良でタンクや前衛頼りにしたらヘドロ吐いたりじたばたしたり転がりだしたりするからね…野良にそれらががいない世界になればレーンサナも生きていけるかもしれない