対リザって寄られたらほぼ負けな気はする。ワイは技1も撒きつつ全力で距離取りながら技2を偏差撃ちで当てていくっていうサナのレンジギリギリからの芋戦法でやってる。
基本に忠実に遠距離からしっかり当てるぐらいしかないかー 集団戦の最中にユナイト技を雑に切って後方のサナに真っ先に突っ込んでくる事も多いから 何かされる前に仲間と倒しきるか、いっそ相方にヤドランとかがいると良いのかなあ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本に忠実に遠距離からしっかり当てるぐらいしかないかー
集団戦の最中にユナイト技を雑に切って後方のサナに真っ先に突っ込んでくる事も多いから
何かされる前に仲間と倒しきるか、いっそ相方にヤドランとかがいると良いのかなあ……