未来予知が強化入ってる? 相手プレイヤーに当たった時何秒かCD短縮されてる気がした
それはもともと アップグレード前でも確かCD3秒になるはず(当たったら)
SNSにアプデ前後の検証動画が上がってたが、 強化前みらいよちの短縮効果は、 アプデ前:CD4秒、アプデ後CD2秒という結果だった。
以前は命中時CT55%に短縮だったのが25%に短縮になってる みらいよち+の方はたぶん変わってないかも?
みらいよち+はクールタイム1秒まで短縮になってました。何故か弱体化…
元から未来予知+は即0秒にはならなかったよ。 1秒あった。
勘違いでした、ごめんなさい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはもともと
アップグレード前でも確かCD3秒になるはず(当たったら)
SNSにアプデ前後の検証動画が上がってたが、
強化前みらいよちの短縮効果は、
アプデ前:CD4秒、アプデ後CD2秒という結果だった。
以前は命中時CT55%に短縮だったのが25%に短縮になってる
みらいよち+の方はたぶん変わってないかも?
みらいよち+はクールタイム1秒まで短縮になってました。何故か弱体化…
元から未来予知+は即0秒にはならなかったよ。
1秒あった。
勘違いでした、ごめんなさい。