アタック型ミッションのために入ったCPUクイックで初めてサイキネ選んでみたけど、野生狩り速度早くて快適だなこれ。対人だとスタンないのが致命的だと思ってたけど、うまく扱えてる人もいるんかな?
通報 ...
アタック型ミッションのために入ったCPUクイックで初めてサイキネ選んでみたけど、野生狩り速度早くて快適だなこれ。対人だとスタンないのが致命的だと思ってたけど、うまく扱えてる人もいるんかな?
サナで数百戦やってるけどサイコキネシスは足止めや自衛力が無さ過ぎてなー。妨害無効と移動技持ちが環境に多く、外れるか1HITぐらいのケースが多い。ただ特防低下量は高いからカジリガメやサンダー含めた野生狩りや第2ゴール下で固まって防衛する集団に集団戦しかける場合に超便利。それでも「常に誰かと行動できる環境かつ、味方が特殊アタッカー多め&妨害技持ち多め」なら選択肢になるかも…ってぐらいかなあ。
追いかけられた時,ムンフォが撃てたらそこからみらいよちorサイコショックが確定するから、それで撤退させるか逆に倒せたりするのも大きいよね