ちょっと前までは長射程メイジ枠でフシギバナと双璧って感じだったけど今は完全に置いてかれてしまった感あるな。成長速度考えたらむしろ育った後の性能的にはこっちの方が強くないといけないはずなんだが
通報 ...
ちょっと前までは長射程メイジ枠でフシギバナと双璧って感じだったけど今は完全に置いてかれてしまった感あるな。成長速度考えたらむしろ育った後の性能的にはこっちの方が強くないといけないはずなんだが
双璧だったことはないが、今は逆にプクリンユナイト付きの集団おたバリゴルサポゴールをぶち壊すのにコイツはありなんじゃないかと思ってる
相手が固まってきてるところにサイコキネシスを叩き込めると最高なんだけどねぇ。アレのとくぼう低下量が思ったよりエグい。ただ使い勝手自体はムンフォにだいぶ劣るのと、味方も1名か2名はとくこうアタッカーが望ましいのが難しい。
カメの経験値が下がったので試合を通してのみんなの成長が鈍化した。つまり晩成型は更に役に立ちにくくなったよ。実質サーナイト弱体だよ今回の修正。
周りがインフレしすぎでもう絶対的な火力とまでは言えない、リスやアローが幅を利かせてる環境じゃ立ち回りがきつすぎる、の2点のせいでもはや晩成とすら言えなくなってる