逃げ用テレポートがあるうちにカウンタージャングルってどう?どうせまともにレーンしてても大抵損するしだったら相手の中央からヘイガニ一匹でも奪おうと。
レーンでそれやると相方切れるからやるならPTだし、中央はエネコあってやっと1人前の速度なんで現実的ではない おとなしく相手レーンのLH狙ったほうがまだましかと
キレるぐらいダメな事?進撃メガネの人や猛攻の人は相方と歩調あわせず突っ込んでいくけど別にキレられないよね?相方を独りにさせるって点では一緒だよね?
君がキレてどうすんねん、まあ上手くやれる自信があるならやればいいんじゃないでしょうか
筋トレは最悪お互いフォロー出来るしそもそも比較対象としておかしいけど、仮に成功するとしても行って帰ってくるまでの相方の負担考えたら野良でやろうとは思わないな
テレポは逃げ性能の割にCT11秒と長いし、ファーム速度が死んでるラルトスだと尚更厳しいと思う。6秒ごとにムーブ技使ってくる犬や猫に遭遇したらまず生きて帰れないし…
ラルトスの野生狩り速度とタイマン、逃げ性能でカウンタージャングル行ってもカニ一匹奪って高級タブンネになるのが関の山でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーンでそれやると相方切れるからやるならPTだし、中央はエネコあってやっと1人前の速度なんで現実的ではない
おとなしく相手レーンのLH狙ったほうがまだましかと
キレるぐらいダメな事?進撃メガネの人や猛攻の人は相方と歩調あわせず突っ込んでいくけど別にキレられないよね?相方を独りにさせるって点では一緒だよね?
君がキレてどうすんねん、まあ上手くやれる自信があるならやればいいんじゃないでしょうか
筋トレは最悪お互いフォロー出来るしそもそも比較対象としておかしいけど、仮に成功するとしても行って帰ってくるまでの相方の負担考えたら野良でやろうとは思わないな
テレポは逃げ性能の割にCT11秒と長いし、ファーム速度が死んでるラルトスだと尚更厳しいと思う。6秒ごとにムーブ技使ってくる犬や猫に遭遇したらまず生きて帰れないし…
ラルトスの野生狩り速度とタイマン、逃げ性能でカウンタージャングル行ってもカニ一匹奪って高級タブンネになるのが関の山でしょ