サナって与被ダメどれくらいになればいい?
一般的なアタッカーなら5万出せば仕事したねって言えるけど、サナだとフォローしてる分6万は出してほしい
野良サナなんて3万出せば良い方だって最近きづいたよ
6~8マンは出せますが許されますか…?
与ダメ6-8万で被ダメどのくらい?
1~2マンほど。予知型でかなり後ろの立ち位置だから前衛にめちゃ負荷をかけてるってのは知ってる。ただ前に出ると速攻でルカリオがとんできて蒸発するから出られんのよな…
それだけ出して被ダメそんなんなら十分だと思う
予知か…なるほど。ありがとう。
えっ普通に凄くね? 上手くやれるとその被ダメでいけるんだな 俺も上手くなんないと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一般的なアタッカーなら5万出せば仕事したねって言えるけど、サナだとフォローしてる分6万は出してほしい
野良サナなんて3万出せば良い方だって最近きづいたよ
6~8マンは出せますが許されますか…?
与ダメ6-8万で被ダメどのくらい?
1~2マンほど。予知型でかなり後ろの立ち位置だから前衛にめちゃ負荷をかけてるってのは知ってる。ただ前に出ると速攻でルカリオがとんできて蒸発するから出られんのよな…
それだけ出して被ダメそんなんなら十分だと思う
予知か…なるほど。ありがとう。
えっ普通に凄くね?
上手くやれるとその被ダメでいけるんだな
俺も上手くなんないと…