ニンフが来たことで環境的にはサナの立ち位置は上がったの?個人的には序盤がよりキツくなったことがマイナス、ニンフ自体に割と強く立ち回れそうなのがプラスかなって思うんだけど
通報 ...
ニンフが来たことで環境的にはサナの立ち位置は上がったの?個人的には序盤がよりキツくなったことがマイナス、ニンフ自体に割と強く立ち回れそうなのがプラスかなって思うんだけど
ニンフィア対策でチョッキ持ってる人も少し増えてきてるし、ニンフィア自身も特防を特性と瞑想で盛れるから、特殊アタッカーは全体的にピックしづらい環境って印象だけど……この環境でサナ使う勇気がないので試せてないから、もし使ってる人がいれば自分も聞いてみたいな
ニンフィアの射程外から攻撃できるのは間違いなくプラスだがニンフィア対策のチョッキが突き刺さってるのはマイナスかねぇ。あとはダンベルカリオに対して大きな不利を貰うからそこもマイナスかな、と。あと強いムーブ持ちのニンフィア相手に攻撃を当てづらいのもマイナスだから…思いつくのはマイナスばかりだなぁ…。俺も勇気がなくてピックできないから誰か使ってないだろうか
視認の外からの遠距離攻撃自体は元々悪くないんだから次の調整で序盤をカバー出来るアッパーが来ればいいんよね
長射程大火力のコンセプトは理解できるからねぇ。Lv5で進化及び技解禁にするだけでだいぶ違うと思ってる