いくら遅めとはいえそんな序盤の戦力に差なんてないやろ…とか思ってたらゴルサポとかダンベル積んでガンガン押してくるルカリオイワパレスにボコボコにされたわ…。あれ辛くない?
通報 ...
いくら遅めとはいえそんな序盤の戦力に差なんてないやろ…とか思ってたらゴルサポとかダンベル積んでガンガン押してくるルカリオイワパレスにボコボコにされたわ…。あれ辛くない?
序盤のサーナイトは、マジで徘徊する野生ポケモンみたいなもんだよ。
ルカリオとエンカウントしたら、逃げますか?死にますか?の2択しかない。
冷静に対処できる人なら、レベル8以後は、序盤にさんざんボコボコにした経験を根拠に余裕ぶっこいて調子に乗ってるルカリオを、返り討ちにできるくらいにはなるけど。
低ランで甘えてくる相手しかいなかったから舐めてたわ、引き気味で戦ってたら味方が早々にレーン放棄し始めてレーンの野良すら食えず手も足も出んかった。諦めて自分も他レーン行った方が良いのかな?
サナが居たら捨てゲーする風潮あるから、それもそうだったんだろう
冷たい目で見られてるのだけは自覚すべき