でも採用するとしたらどこだ? 中央だよな流石に 下は…序盤流石にきついか
中央か下レーンで学習持ちのお仲間がとがオススメですよ 5でショックおぼえるまでは苦行ですがバンギラスそだてるよりは楽なはずですw
すみません抜けてました 下の場合は序盤強いポケとくみ 尚且つガンクでサポートしていただかないとキツイですw ですが上レーンだとレベルアップが遅くなりガチですのでおすすめはしません
私は逆に中央はあんまり強くないと思いまする 中央で出すと仲間が「サーナイトを中心に考えた編成」にしがちで「サーナイトが死ぬと負ける」展開になりやすい気がする サーナイトはバンギゾロとかの狙われやすい別エースがいる上で後ろから火力出し続けて、別エースが死んだとしても相手も壊滅して試合に勝つ展開が強いと思うから個人的に下レーン推奨 がくそ持ちの方と仲良くね
下マフォとかわんないから別に下でいいんだけどな 5からはサナのが遥かに強いし
下マフォが許されてるなら下サナもありだと俺も思う
マフォは中央連れてっても弱いから仕方なくってのもあるから… まあ今のレーンサナは問題ないと思うけどね
まあまあの火力とブリンクもあるし相方次第では結構舞えるよな 弾速遅すぎて慣れは要るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中央か下レーンで学習持ちのお仲間がとがオススメですよ
5でショックおぼえるまでは苦行ですがバンギラスそだてるよりは楽なはずですw
すみません抜けてました
下の場合は序盤強いポケとくみ 尚且つガンクでサポートしていただかないとキツイですw
ですが上レーンだとレベルアップが遅くなりガチですのでおすすめはしません
私は逆に中央はあんまり強くないと思いまする
中央で出すと仲間が「サーナイトを中心に考えた編成」にしがちで「サーナイトが死ぬと負ける」展開になりやすい気がする
サーナイトはバンギゾロとかの狙われやすい別エースがいる上で後ろから火力出し続けて、別エースが死んだとしても相手も壊滅して試合に勝つ展開が強いと思うから個人的に下レーン推奨
がくそ持ちの方と仲良くね
下マフォとかわんないから別に下でいいんだけどな
5からはサナのが遥かに強いし
下マフォが許されてるなら下サナもありだと俺も思う
マフォは中央連れてっても弱いから仕方なくってのもあるから…
まあ今のレーンサナは問題ないと思うけどね
まあまあの火力とブリンクもあるし相方次第では結構舞えるよな
弾速遅すぎて慣れは要るけど