名前なし
2024/01/16 (火) 19:54:15
11715@1aee8
正直言っていい?装置終わればサポタンなんて邪魔だし精神的に負担なんで要らない
総合的に見てマイナス
全員アタッカーでもサーナイトのキャラパワーなら与ダメ8万被ダメ3万くらいまでは安定するので
通報 ...
あと普通に気になるんだが、軽石要らんって言ってる人、逃げる時どうやって逃げてるんだ?個人的には軽石スピーダー以外ありえないんだが
流石にこれは釣り投稿でしょ🎣
返信しても喜ばせるだけだぞ
恥ずかしいから消した
サポートが居ない方が勝てる、と明言しているわけではないけれども…普通に急に飛び込んできて敵の動き止められると予知の計算がズレるので本当に不愉快、是非やめて欲しい
ムンフォで足りてるんで
自己中発言でサーナイト使いの好感度下げるよりはせめてサポタンがどう合わせてくれるのがサーナイト視点でありがたいのかを教えてくれよ
真面目にサナ見てサポタン出すの嫌になっちまうよ
個人的には出さないで欲しいので、ほんとに
いや別に出してもいいけど、わざわざ合わせて出されるくらいなら普通に相方ジュナイパーとかの方がいい
個人的な話ではなくて一般論を言うと、予知サナの予知はちゃんと見てくれるとありがたい
あとショックでも、大きく動かす系のタンク(ウッドホーンとか)との相性はよくないと思う、特にムンフォやサイキネで止めてる(止められる)敵を、そこからさらに動かすのはあんまり望ましくないかな
拘束時間が終わってから拘束を被せる感じで
ヒーラーなら被していい? そこまで考えてるなら序盤からシラガなりピクシーで全力でサポートすっぞ
「被していい?」もなにも、一般的にはサポタンがいないよりいた方がいいには違いないだろうし、組む訳でもないので…
で、確かにヒーラーの方が相性はいいかもしれないが、序盤レーン戦でそうかという話だとまた別問題(ラルトスのうちはレベル上げが最重要なので装置持ちなだけでありがたい、キルリアになっても暫くはどうせサイキネ/ムンフォがないし、サポタンの行動妨害もそんなにないのであんまり問題にならない)
普通に前張りいないとサナは辛いし
学習無いとレーン負けがちだから各レーンに学習サポタン居て欲しい
動かされても俺はちゃんと当てるからよろしくな
ウッウやミュウみたいに自己防衛できるメイジとして扱ってくれってことなのかな?
それならサナのことは放っておいてキャリーのサポートに注力した方がいいかも…?
今んとこサポいらんって言ってるの1人っぽいし
かるいしスピーダーのよちフォース当たったときだけ気をつければいいんでない
apiの一般論の話ではそれ以外のほうがピック率も勝率も高いから
マイノリティ側の11715@fe152がアタッカーが必要とか叫べばいいんじゃないかな!
サポたんを軽く見てる馬鹿っているんだな