正味ソロで出すなら、いかなる場合でも安全をとってムンフォがいい気がしている
アサシンみたいな動きをしてた最近のドラパといい スピード型みたいなのが多い環境だったからムンフォ選ばざるを得ない場面多かったけど 今はサイキネもアリかなと思った。スタンもいいけど鈍足&オブジェ削りもやはりイイ
でも今高速で近づいてきてスタン喰らわせてシールドを得るメタグロスとかいうポケモンいるからそもそも接近させずシールドを付与させない立ち回りができるムンフォの方が今は強いと思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサシンみたいな動きをしてた最近のドラパといい
スピード型みたいなのが多い環境だったからムンフォ選ばざるを得ない場面多かったけど
今はサイキネもアリかなと思った。スタンもいいけど鈍足&オブジェ削りもやはりイイ
でも今高速で近づいてきてスタン喰らわせてシールドを得るメタグロスとかいうポケモンいるからそもそも接近させずシールドを付与させない立ち回りができるムンフォの方が今は強いと思われる