金バッジサーナイトとは味方の編成を一切見ずに毎試合頑なにサーナイトを出している存在
味方タンクと連携しないと真価を発揮できない事を知らずに使い続けているため試合数を重ねたところでロクに実力は身についていない
やみくもに経験だけを積むよりも段階を踏んでまずは最低限の知識を得てから次に経験を積むのが大切だ
通報 ...
金バッジサーナイトとは味方の編成を一切見ずに毎試合頑なにサーナイトを出している存在
味方タンクと連携しないと真価を発揮できない事を知らずに使い続けているため試合数を重ねたところでロクに実力は身についていない
やみくもに経験だけを積むよりも段階を踏んでまずは最低限の知識を得てから次に経験を積むのが大切だ
初期からやっててサナの他にも複数金バッジあって勝率も6割あるけどなんか文句あるか?
サービス期間長くなれば今後も取得者は増えていくのにそんなこと言いつづけるのか
サナしか使えないのはダメだがそれを事前に見分ける術が無い以上金バッジがダメな理由にはならん
貴方は強いのに出会った経験も無ければ想像力も無い
これ以上恥を晒さないで
文句なんてあるわけないよ
ちゃんと編成見てサーナイト出して勝率高いのは素晴らしい事だよ
早く君とマッチングして喜んでサポタン使って勝ちたいな
やれやれ、本物の金サナに出会ったことがないんだな。
金バッジ様ブチギレで草
強キャラ大正義っていうmobaの特性上、ろくに環境居たことないキャラの回数積んでる時点で期待値爆下がりすんのなんて当たり前やん
ウッウやゾロの金なら普通に信用するし
1774 偶々かも知れないけど山岡ー!
>>f1931@24ad0
apiのランキング見りゃ9000戦して勝率87%のサナ使いがいるって実在証明はできてるわけで
後は君がこの事実とどう向き合うかだ
君からの期待値だとか信用だとか何の足しにもならんよ
自分以外の金サナにあまり不平不満を抱かないなら、その怒りは大切にした方がいいかな
だけども申し訳ないことに、怒りの源が「自分以外の下手金サナと自分を同一視された」ように見えてしまうんだ、、、
だって、あなた自身のような少数派の外れ値を題材にして、あなたが遭遇した金サナの話が全然ないんだ
だからあなたも「自分以外の金サナは大抵難あり」って認識していると読みといてしまって、それは木主とほぼ同じ意見で不毛な争いに見えるんだ
ぶっちゃけその辺匿名自分語りして何になるよ?
私は自分晒しするつもりはないから勝率6割も金バッジ遭遇経験も嘘かもしれないでしょ
同じことは他の人にも言える
だから事実としてapiを例に挙げた
私は金バッジをベテランとして恐れることも下手くそと忌避することもする必要ないよって言いたいだけさ
それは自分を公平だと思う、思わせたいという嘘だよね。だから断言できずに、まず疑問形から入る。
大多数の傾向を話す時に、1部の上手い人を例にあげたところで「そりゃあ職人は居るよね」という結論にしかならないし、それが判断できないほどあなたは愚かではないでしょ?
話の組み立て方が
・自分はその金サナ評とは違う人間だ
・金サナに上手い人はいる
・(暗に)自分はそちら側の人間だ
となっている
こちらが本心であり、裏付けが語調の荒らさから見える怒りと読み解ける
こんな風にちゃんと筋道たてれる人間が、「怒りのままに、金バッジの人は厄介だなぁ」と思われる振る舞いをして、「金バッジだからと偏見はよくない」という結論を出せるとは思えない。あなたはちゃんと賢い
apiでのランキングトップって別にランクマに限った話じゃないしチームかソロかもわからないし
その人は名前にNGワードが入ってるからか詳細でないし他のキャラだと勝率99%もいるんだし
事実として言うには弱いのでは
非公開にしてたら確認できないからね
例に挙げただけだから別の人でもいいよ
論点はサナの金バッジが弱いって言ってる人が居たから強い方もいるよって証拠だよ
事実としては足るだろう
もっと強いポケモンが居ようがそれは別の話だもの
変なところにこだわるな
>> 1765は1か0の話してるわけじゃないだろう
実際>> 1771みたいなのもいる
ただ>> 1765の言ってることはあってると思うよ
現状のマッチングだと自分がレート高い並び順左側に配置されることが多いから実際のランクマで見るレート低いけどなぜか金バッジの構成選ぶポケモンの印象は正直良くない
1771は私だよ
サービス初期から居て2年も立ったキャラの金バッジを自分の体感でOTPと言い切ったから反論した
1765は言い返されたっきりで出てこない
後は散発的に出てくる方の対応になってるから
1771以降は蛇足でしかねぇ