貴方のレート帯が分からないしなんとも言えんけど、逃げる方法を一切持たないサナでボタンもスピーダーも持たなくて、尚且つほとんど触り始めで落とされてないってことは相手が手緩いんじゃないのかな。もしくは、そもそもユナイトが上手い人ならなに使っても強いだろうけど。
自分はボタンいらないなんて思ったことはない。中央サナは死なないのが仕事だと思ってる。
通報 ...
貴方のレート帯が分からないしなんとも言えんけど、逃げる方法を一切持たないサナでボタンもスピーダーも持たなくて、尚且つほとんど触り始めで落とされてないってことは相手が手緩いんじゃないのかな。もしくは、そもそもユナイトが上手い人ならなに使っても強いだろうけど。
自分はボタンいらないなんて思ったことはない。中央サナは死なないのが仕事だと思ってる。
レート1600帯でユナイトは3500戦くらいして、勝率55%くらいです。
マスター帯でレート上げれば上げるほど倒しにくる相手増えると思うんだけどな…今の環境だとアサシンが苦しいからそれでもいけるのか…?
他のサナ使いはバトルアイテムどうなんだろうか、まあプラパがしっくり来て勝てるならそれでもいいんだと思うけど。
まだ、ランクで20回程度なので幸いいなかっただけかもです。
カジャンも2,3回くらいでした。
そもそも仲間にタンク、ファイター、サポタンがいないとピックしなかったので編成の影響が、あったかもです。