上手いサナ全然近づけないのはめっちゃ分かる。
そもそもタンクで固定砲台系を守るってかなり難しいんだよね。敵に狙われやすいのはもちろん、射程が長い分タンクとして前線維持しつつもカバー出来る距離を保つ難しさもある。そしてその上で中身が信用できないのが残念なことに多いから。 あんまり言いたくはないけど逆境と言われてる環境で使うだけあって愛があってこのキャラで勝ちたいを磨いた人じゃないと怪しい人が多い。守りきれない編成で出したりタンクより前に出たり並んで歩いたりとかザラ。 勿論戦闘中に守る価値があるか考える。けどないなら前衛と連携取った方が勝てると思って見捨てることは多い。実際前で暴れたらヘイト多少減るから動きやすくはなる。
神速ルカを止めてもアブソル止めてもCC中に倒しきれなきゃ、このアタッカー守る価値無いのではって思ってしまう タンクからしたら守ってやるからフォーカスくらい合わせて欲しいとこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもタンクで固定砲台系を守るってかなり難しいんだよね。敵に狙われやすいのはもちろん、射程が長い分タンクとして前線維持しつつもカバー出来る距離を保つ難しさもある。そしてその上で中身が信用できないのが残念なことに多いから。
あんまり言いたくはないけど逆境と言われてる環境で使うだけあって愛があってこのキャラで勝ちたいを磨いた人じゃないと怪しい人が多い。守りきれない編成で出したりタンクより前に出たり並んで歩いたりとかザラ。
勿論戦闘中に守る価値があるか考える。けどないなら前衛と連携取った方が勝てると思って見捨てることは多い。実際前で暴れたらヘイト多少減るから動きやすくはなる。
神速ルカを止めてもアブソル止めてもCC中に倒しきれなきゃ、このアタッカー守る価値無いのではって思ってしまう
タンクからしたら守ってやるからフォーカスくらい合わせて欲しいとこ