選ぶ側がやりづらいって思う以上に味方もサナとか出してくんなよって思ってるよ
サナ選ばれるとジュラ以外のADCとメイジが出せなくなるのがキツイ。あと現環境最強格のアブソルが中央行けなくなるのも痛手 サナのことが好きならサナ使うのをやめてくれ
サナに中央行く権利なんかないからアブソルとかADCなら中央被せていいぞ 実際レーンでも5で戦力になるし逆に7レベ先行したってキャリーするパワーなんかないから序盤介護してくれるサポタンがいる時にレーンで出す方が中央よりよっぽど勝ててる
サナに中央行く権利はないかもしれんがレーンで出すのはただの利敵なんだわ 序盤介護してくれるサポタンがいれば勝てるって書いてるけどサナの枠をピカマホあたりにした方がもっと勝てるぞ。つーかサポタン側としては迷惑極まりない行為だから今すぐやめてくれ
サポタンやってる側からするとラルトスなんて介護しきれないからレーン来ないでくれ頼む 序盤最強格のカビゴンでもギリギリで他のサポタンだと荷が重すぎる 5で戦力になるって簡単に言うけど介護する側からすると5は重いわ
正直中央サナもレーン並に利敵じゃないかね…。相方サナが死ぬほど辛いのは同感だけど中央サナも大概試合展開がキツい。
ちなみに下レーンはガチで弱い、上レーンはサポタンじゃなくても、ジュナイパーとかじゃない限り舞える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サナ選ばれるとジュラ以外のADCとメイジが出せなくなるのがキツイ。あと現環境最強格のアブソルが中央行けなくなるのも痛手
サナのことが好きならサナ使うのをやめてくれ
サナに中央行く権利なんかないからアブソルとかADCなら中央被せていいぞ
実際レーンでも5で戦力になるし逆に7レベ先行したってキャリーするパワーなんかないから序盤介護してくれるサポタンがいる時にレーンで出す方が中央よりよっぽど勝ててる
サナに中央行く権利はないかもしれんがレーンで出すのはただの利敵なんだわ
序盤介護してくれるサポタンがいれば勝てるって書いてるけどサナの枠をピカマホあたりにした方がもっと勝てるぞ。つーかサポタン側としては迷惑極まりない行為だから今すぐやめてくれ
サポタンやってる側からするとラルトスなんて介護しきれないからレーン来ないでくれ頼む
序盤最強格のカビゴンでもギリギリで他のサポタンだと荷が重すぎる
5で戦力になるって簡単に言うけど介護する側からすると5は重いわ
正直中央サナもレーン並に利敵じゃないかね…。相方サナが死ぬほど辛いのは同感だけど中央サナも大概試合展開がキツい。
ちなみに下レーンはガチで弱い、上レーンはサポタンじゃなくても、ジュナイパーとかじゃない限り舞える