名前なし
2023/03/20 (月) 00:22:52
23987@7556c
スーパイケメンゼラ使いの皆さん、僕は昔からずっと好きで使っていたので使いたいんですけど、
8レべまで大体ザシ、エーフィ、ロッ卜辺りにボコされがちで、タンク減ったくらいしか今ゼラに追い風がない気がするの
ですが、特に前半3分どう動けばよいかや、似てて(性能面というか役割が)ゼラより強いのがあれば教えて頂けると
うれしいです!
通報 ...
変な文になってました
スイマセン...
ビルドどんな感じで使ってます??
ボルチェン放電プラパ ダンべル・ピント・爪
メダルは茶赤急所でやってますね
高速移動は簡単で使いやすいんですけど、きりさくが生かせてないです
細かく教えてもらえるとアリガタイデス...
全体的にアブソルの方が強い
Lv7で比較するとファイローの方が強い
Lv5以上でドードリオの方が強い
前半3分は「なるべくファイトを避けてLv8を目指す」くらいしかないかな
猛攻はご自由に
今ならボルチェン放電だと思うなあ
ザシアンに突っ込んで聖剣を誘発させて逃げるとか、エーフィをボル放電で確????るとか、黙々とオブジェ取るとか
プラパユナイトワイボでザシアンキラーになった方がいい説
ゼラオラは8レベになるまでは弱いよ
序盤こそ強いけど1蜂のあとはどうしても辛い
強化攻撃の回復が強いから殴り合いのダメージレースに持ち込めればだいたいの相手に勝てる認識、狙えるなら強化aaを複数に当てる、プラパを抱え落ちしない、高速移動を無駄撃ちしない、相手のcc技やccのあるaaで切り裂くが止まらないようタイミングを考える。lv3における強さはトップクラスだから強気に、lv5〜8は弱いから慎重に立ち回ること。スパーク型なら最低限のアサシン性能はあるから味方が削った後、相手が技を吐いた後に入ることの徹底、ボルチェン型はlv6が最弱クラスだから自分がキルするというより味方キルの起点を作りつつ無駄な集団戦や負ける集団戦よりファームを意識してlv8をとにかく目指すことを意識する。