なんか意気揚々と語ってるところ申し訳ないけど後半発動できないはチンパン凸して死んでる下手くそなだけでは?ゼラは弱保必須ね
一般論として、終盤は常に活かせる訳じゃないでしょ。勝手に過大解釈して下手くそとか、何故そんな偉そうな事が言えるの?
というか素スペックが高いくて相性が良い、実用的な持ち物が多いから、議論に意味があるんよ。チカハチは同列比較される余地ある。弱保が強い事なんて誰でも知ってるけど、あなたはそれしか知らないの?
まあまあ、こういうのはレスつけると喜んじゃうからスルーが一番ですよ。何にでも難癖つけて場を乱したい人はいるものです。 何かちゃんとした説明があったり、その人なりの理論の上でご意見いただくのは楽しいですが、この人みたいなのは相手するだけ無駄です。私は即ミュートしましたw
そうですね。言い合いになると良くないので、生産性無い話になったらもうスルーで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一般論として、終盤は常に活かせる訳じゃないでしょ。勝手に過大解釈して下手くそとか、何故そんな偉そうな事が言えるの?
というか素スペックが高いくて相性が良い、実用的な持ち物が多いから、議論に意味があるんよ。チカハチは同列比較される余地ある。弱保が強い事なんて誰でも知ってるけど、あなたはそれしか知らないの?
まあまあ、こういうのはレスつけると喜んじゃうからスルーが一番ですよ。何にでも難癖つけて場を乱したい人はいるものです。
何かちゃんとした説明があったり、その人なりの理論の上でご意見いただくのは楽しいですが、この人みたいなのは相手するだけ無駄です。私は即ミュートしましたw
そうですね。言い合いになると良くないので、生産性無い話になったらもうスルーで。