プラパだし相手アサシンとCC多めか見て取ってる 個人の感想なら勝ててる方だけどAPI見る限りはだいぶ凹んでる
ゼラオラ自体人気のポケモンだし(多分)無料だしで使ってる人に差があるのが理由かな? あとファイター環境でコンボが長めなのが響いてるのかも
ちゃんと練習すれば強い方ですかね?
上にせよ中央にせよ序盤作ってレベル差で殴ることが大事なので後は放電の爆発力を取るかワイボでストレスなく攻撃通すかの違いだと思う バランスが強い環境だからワイボよりも放電の爆発力で一息に仕留めた方が勝てるんだろうけど、そこは相手見て選ぶところ 強いかどうか聞かれたらタイマンはワイボのが強い場面多いかな程度
ありがとうございます
ぶっちゃけ放電のシールドと強化攻撃の回復に蓄電乗るの殴り合い能力割とえぐいからファイターとの削り合いは放電な気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼラオラ自体人気のポケモンだし(多分)無料だしで使ってる人に差があるのが理由かな?
あとファイター環境でコンボが長めなのが響いてるのかも
ちゃんと練習すれば強い方ですかね?
上にせよ中央にせよ序盤作ってレベル差で殴ることが大事なので後は放電の爆発力を取るかワイボでストレスなく攻撃通すかの違いだと思う
バランスが強い環境だからワイボよりも放電の爆発力で一息に仕留めた方が勝てるんだろうけど、そこは相手見て選ぶところ
強いかどうか聞かれたらタイマンはワイボのが強い場面多いかな程度
ありがとうございます
ぶっちゃけ放電のシールドと強化攻撃の回復に蓄電乗るの殴り合い能力割とえぐいからファイターとの削り合いは放電な気がする