スパークで爪ピント急所メダルのギャンブルアリなのか?
全然アリ。 レーンで安定取るならピントを弱保、メダルをHP攻撃振りの方が良いけど、爪ピント急所盛りは上振れたらレベル5でレベル7の敵キャリーとか食えるから脳汁出るよ。 あと蓄電溜めなくてもバースト力クソ高いから、よりアサシン寄りの性能だね。弱保やHP盛りのメダルは序盤メレーとしてゴリゴリ殴り合えるけど、その分はちょっと弱くなるかな。
自分は爪ピント、急所4%盛りのメダルでランク回してた時もあるけど、これはこれで強かった。 ゼラは持ち物とかバトルアイテムかなり自由度高いから、色々試してみるのが吉だね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然アリ。
レーンで安定取るならピントを弱保、メダルをHP攻撃振りの方が良いけど、爪ピント急所盛りは上振れたらレベル5でレベル7の敵キャリーとか食えるから脳汁出るよ。
あと蓄電溜めなくてもバースト力クソ高いから、よりアサシン寄りの性能だね。弱保やHP盛りのメダルは序盤メレーとしてゴリゴリ殴り合えるけど、その分はちょっと弱くなるかな。
自分は爪ピント、急所4%盛りのメダルでランク回してた時もあるけど、これはこれで強かった。
ゼラは持ち物とかバトルアイテムかなり自由度高いから、色々試してみるのが吉だね!