その役割ならピカチュウと被っているけどどっちが強いのか
個人的にはアロキュウかな〜。 10万はクリーンヒットしないとCC入らないから、安定性と言う意味でアロキュウを押したい。AAにも凍結のCCあるのがグッド。
ただピカチュウはユナイト早かったり、初期技のエレキネットが優秀だったり当然差別点はあるので、一概には言い切れないかな。
遠隔CC撒く役目は似てるところあるんだけど、CC+物理的な壁を生み出すアロキュウの方が、ピクシー環境には刺さってるかなというのが個人的な手応え。
まあ上で書いたとおり、メイジという大枠で言えばミュウとインテがいるから、そっち使うのが良いんだろうけどね笑 アロキュウも意外と対ピクシーという視点では悪くないなって感じた。
お香もって集団にデバフかけれるってだけでかなり評価高いね 環境的にピクシーがかなり増えてきてインテの影響力が前より下がってきてるから前より相対的な評価が上がってきてる ミュウは意味わからんくらい強いけどインテは余りあるキャラパワーで何とかなってるだけで環境的には向かい風な感じがする ミミッキュ対策だったりでピクシーの周りにグループしてるやつらにCC+お香入れれたらタワーダイブ含め集団戦がかなりやりやすいから結構個人的評価高め
流石に10万当てられないピカチュウは問題外だからなあ… アサシンきついならボルテもあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはアロキュウかな〜。
10万はクリーンヒットしないとCC入らないから、安定性と言う意味でアロキュウを押したい。AAにも凍結のCCあるのがグッド。
ただピカチュウはユナイト早かったり、初期技のエレキネットが優秀だったり当然差別点はあるので、一概には言い切れないかな。
遠隔CC撒く役目は似てるところあるんだけど、CC+物理的な壁を生み出すアロキュウの方が、ピクシー環境には刺さってるかなというのが個人的な手応え。
まあ上で書いたとおり、メイジという大枠で言えばミュウとインテがいるから、そっち使うのが良いんだろうけどね笑
アロキュウも意外と対ピクシーという視点では悪くないなって感じた。
お香もって集団にデバフかけれるってだけでかなり評価高いね
環境的にピクシーがかなり増えてきてインテの影響力が前より下がってきてるから前より相対的な評価が上がってきてる
ミュウは意味わからんくらい強いけどインテは余りあるキャラパワーで何とかなってるだけで環境的には向かい風な感じがする
ミミッキュ対策だったりでピクシーの周りにグループしてるやつらにCC+お香入れれたらタワーダイブ含め集団戦がかなりやりやすいから結構個人的評価高め
流石に10万当てられないピカチュウは問題外だからなあ…
アサシンきついならボルテもあるし