名前なし
2021/11/20 (土) 22:03:00
48ef2@2780c
アロキュウ脱出ボタンやスピーダー持たせた所で逃げれるような性能してないし、凍結の試行回数増やしたりダメージレース勝ちやすくするためにキズぐすり持たせてもいいかもしれん。
元の耐久低いからあんま割合回復と噛み合ってないけど序盤鬼つよになれるしニンフにも負けないようになれるかな。
通報 ...
さすがに脱出あって逃げられないのはそもそもの立ち位置の問題では
個人的にはそれこそ「キズぐすり持たせたところで純粋に殴り会える性能してない」って感じだが
youtuberにまた騙されたのか?
流石に笑えない
お願いだから冗談と言ってくれ
キズぐす持たせるくらいならまだプラスパワーの方が仕事出来そう
アロキュウにキズぐすり持たせたところで何とかなりそうなのこごかぜでノクバさせられる1蜂戦前までじゃない…?
実際相手削るにしても野生の取り合いにしてもプラスパワーの方が序盤にも強そう
今日ランクマにキズぐすりアロキュウが来たんだけど、この書き込みに影響されたんです?いくらエリート帯だからといっても笑えない…
案の定ロトム前に上割られたし、それ以前に味方の士気が下がるから本当にやめてほしい…