特攻上がったけどものしりメガネってアリかな?
ふぶき型でも、優先順位は、こだわり>物知りで変わらないかな。 特攻を上げたときのダメージの伸びよりも、追加ダメージ系の持ち物のダメージ効率が圧倒的だし。 素の特攻が上がったことで、こだわりのダメージ効率も更に上がったし。
拘り物知りの両立ならありだと思う
吹雪の多段ヒットやユナイトがレシオ的に結構ダメージ伸びるから、拘り・物知りのダブル眼鏡は有りっぽいね
物知りは、拘りと併用すると、拘りの追加ダメージと素のダメージ両方を強化できるから、拘りと併用したほうが良いかな。 併用できないなら、拘りのほうを優先する感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふぶき型でも、優先順位は、こだわり>物知りで変わらないかな。
特攻を上げたときのダメージの伸びよりも、追加ダメージ系の持ち物のダメージ効率が圧倒的だし。
素の特攻が上がったことで、こだわりのダメージ効率も更に上がったし。
拘り物知りの両立ならありだと思う
吹雪の多段ヒットやユナイトがレシオ的に結構ダメージ伸びるから、拘り・物知りのダブル眼鏡は有りっぽいね
物知りは、拘りと併用すると、拘りの追加ダメージと素のダメージ両方を強化できるから、拘りと併用したほうが良いかな。
併用できないなら、拘りのほうを優先する感じ。