むしろ亀取られたら上も折ってもらってボーナスタブンネ貰わないともっと悲惨なイメージしかない。相手だけユナイト持ってるような状況でロトム取っても…ってなるし。
>> 226 有利取ったらフロントは折られてミドルにロトム飛ばされる王道パターンに入るからファームしんどくならない?序盤のロトムは特典というより相手にロトム対処させることでこちらへの侵攻を弱めて安全にファームするためのものと考えてる。 もし相手が1回目のロトム取ってミドルに飛ばされた場合、こちらはファームと並行でロトム防衛もしなきゃなんないので、餌奪われたりでレベル差付けられることが厳しい。 あとは、最終的にサンダー取れたとしても巻き返せないくらいに得点差が既についてて負けるパターンが辛かった。
上1本割ってからロトムの場合、相手が上に2人残ったとしても2本目割るほど点数持ってないから最悪ロトム入れさせても特に問題無いと思ってる。 亀に集まって下有利のはずなのに下でキルも取れずに相手チームが点数持ちっぱなしっていうような力量差だともう根本的にきつい。
その時は割れるほどの点数は持ってなくとも2ロトムまでってか3ロトムまでに割れる程度のゴール耐久になるから1ロトム通されるのは問題しかない。3ロトムを本陣に入れさせないための第二ゴールなんだから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 226
有利取ったらフロントは折られてミドルにロトム飛ばされる王道パターンに入るからファームしんどくならない?序盤のロトムは特典というより相手にロトム対処させることでこちらへの侵攻を弱めて安全にファームするためのものと考えてる。
もし相手が1回目のロトム取ってミドルに飛ばされた場合、こちらはファームと並行でロトム防衛もしなきゃなんないので、餌奪われたりでレベル差付けられることが厳しい。
あとは、最終的にサンダー取れたとしても巻き返せないくらいに得点差が既についてて負けるパターンが辛かった。
上1本割ってからロトムの場合、相手が上に2人残ったとしても2本目割るほど点数持ってないから最悪ロトム入れさせても特に問題無いと思ってる。
亀に集まって下有利のはずなのに下でキルも取れずに相手チームが点数持ちっぱなしっていうような力量差だともう根本的にきつい。
その時は割れるほどの点数は持ってなくとも2ロトムまでってか3ロトムまでに割れる程度のゴール耐久になるから1ロトム通されるのは問題しかない。3ロトムを本陣に入れさせないための第二ゴールなんだから。