黒はいいけど緑は元々のステータスが貧弱だから微妙 赤おすすめ
ワタシラガの特攻はLV11で387だから、緑6の4%で+15乗るので、ディフェンス型に較べたらまあまあの数値だと思います。攻撃面も大事なキャラだから、赤7メダルはもちろん良いんですけど、もちものとメダル含めてどんなビルドにするのか述べる必要があると思います。 私は序盤重視でもちものを力、スカーフ、学習、プラパで、緑6白6黒3HP+300メダルを持たせてました。以前は特攻汎用の緑6黒6を使ってましたが、私の使い方では、緑6白6の方が戦績は良かったですね。オタバリを持ちたい方は、スカーフか力を抜いて赤7白4メダルにするのも良いと思います。 私はソロ専なんですが、デュオ以上ならばより回復に重点を置いたビルドにしたほうが良いかもしれません。
赤7白4緑2で学習スカーフ呪いのお香、味方のメンツ見て綿胞子取りそうだなって思ったらスピーダーでコットン取りそうだなって思ったら脱出ボタン 緑6で特攻が終盤に15程度しか盛れないんだったら赤7にしてちかハチかスカーフどっちか外して呪いのお香持って常時39盛った方が強いと思ってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワタシラガの特攻はLV11で387だから、緑6の4%で+15乗るので、ディフェンス型に較べたらまあまあの数値だと思います。攻撃面も大事なキャラだから、赤7メダルはもちろん良いんですけど、もちものとメダル含めてどんなビルドにするのか述べる必要があると思います。
私は序盤重視でもちものを力、スカーフ、学習、プラパで、緑6白6黒3HP+300メダルを持たせてました。以前は特攻汎用の緑6黒6を使ってましたが、私の使い方では、緑6白6の方が戦績は良かったですね。オタバリを持ちたい方は、スカーフか力を抜いて赤7白4メダルにするのも良いと思います。
私はソロ専なんですが、デュオ以上ならばより回復に重点を置いたビルドにしたほうが良いかもしれません。
赤7白4緑2で学習スカーフ呪いのお香、味方のメンツ見て綿胞子取りそうだなって思ったらスピーダーでコットン取りそうだなって思ったら脱出ボタン
緑6で特攻が終盤に15程度しか盛れないんだったら赤7にしてちかハチかスカーフどっちか外して呪いのお香持って常時39盛った方が強いと思ってるよ