API見るとキュワワー除いて使用率、勝率共にトップなんだな そんなに今の環境強いかな
単純に後ろから範囲回復できるのが偉いしコットンも強いからね 序盤も強いし ピクシーやハピナスは身体晒さないと行けないのがどうしてもネック
ワタシラガは、ダンベル防止能力が高くてレーン戦を安定させやすい点も良いと思います。もしダンベル帰りにキルを取れれば序盤の有利は確定で、相方をより早く育てられる。なのでわたしはもちものを力、スカーフ、装置にしてます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に後ろから範囲回復できるのが偉いしコットンも強いからね 序盤も強いし
ピクシーやハピナスは身体晒さないと行けないのがどうしてもネック
ワタシラガは、ダンベル防止能力が高くてレーン戦を安定させやすい点も良いと思います。もしダンベル帰りにキルを取れれば序盤の有利は確定で、相方をより早く育てられる。なのでわたしはもちものを力、スカーフ、装置にしてます。