グラミキはvc使うフルパ向きなんじゃないか
野良でグラミキの速度バフをうまく使えるとは思えない
そもそも命中デバフがどれくらいか分からんから当てにしてないしシラガ使った事ない人は多分知らない
通報 ...
グラミキはvc使うフルパ向きなんじゃないか
野良でグラミキの速度バフをうまく使えるとは思えない
そもそも命中デバフがどれくらいか分からんから当てにしてないしシラガ使った事ない人は多分知らない
命中デバフに関しては効果時間中は全部のAA外れるから、セカンド上のゲコに対してレベルで負けてるピカシラガで勝てる程度に強い
速度に関してはレモータならひたすら上下左右の押し引きしかなかったから雑に有効だったけど、テイアでは敵味方が広く散るから、味方一人を徹底的にサポートするようにしないと難しいかもしれない
AA扱いなら対象になるから、
はっぱ起動中のジュナの攻撃外させたりできるのよね。
まだ検証してないけど、バンギユナイトも通常攻撃強化だから通る気がする・・・
ガルドやドードリオの突撃止めたり出来るし、あとグレイシアの凍風とかゾロアークの辻斬りも通常扱いだから止まるか?
ガブゥ...; ;
>> 553
凍風はは多分止まる。辻は辻後の強化AAは当たらないけど、辻本体はわからん。ただゾロの場合はシャドクロか居合で繋げられるからあんまし意味ない気が