イワパレスもバグ度合いヤバいけどルカリオはマジ次元が違う 何が原因でバグってるんだろ、神速の追加攻撃の属性?
というより追加攻撃の入力後のCTが無いとかじゃないかな 仕様上A押しっぱなしで連打状態になるから追加攻撃を出してから追加攻撃の入力受付終了(なお人力連打では絶対でないからかなり短い)までに複数回入力出来てしまってるんだろう
前シーズンもバグってたのか把握してないが、今シーズンから1回しか入力してないのにAAが2回でるようになってる(多分バグ)からそこらへんの何かを弄った結果しんそくとかがバグったんじゃねと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というより追加攻撃の入力後のCTが無いとかじゃないかな
仕様上A押しっぱなしで連打状態になるから追加攻撃を出してから追加攻撃の入力受付終了(なお人力連打では絶対でないからかなり短い)までに複数回入力出来てしまってるんだろう
前シーズンもバグってたのか把握してないが、今シーズンから1回しか入力してないのにAAが2回でるようになってる(多分バグ)からそこらへんの何かを弄った結果しんそくとかがバグったんじゃねと思ってる